设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年我们的第一骑

金牌会员

今天下雪了,这是今冬的第一场雪终于在准确的天气预报中、经过107天的历程如期而至,我坐在屋子里望着外面细细的、慢慢的、飘飘洒洒从左向右划着斜线的雪飘舞下来.......就在外面飘着雪花的现在,我写写2014年的第一骑吧。
        昨天 是初 七,我们骑士家园群组织了2014第一次骑,路线是京通运河。看似很普通的路线,甚至很多人都不屑。但是对于我们来说也是经过多角度考虑的,第一,我们群里有几位新人,对这条路线一点也不知道呢,而每年这条路线都是必经几次的传统路线; 第二,大多数车友冬天都挂车了,对于一直没骑行的车友来说这就是一次恢复性的拉拉腿;第三,大年假期就要结束了,难得平时出不来的车友一起见见面,种种考虑还是要以安全快乐为宗旨选择了这条路线

天气预报是我们出行的最头疼的事情,骑行计划年前就定下来了,天气开始变幻无穷,三十那天阳光明媚,大家心里高兴也知道为时尚早,初一就开始上霾,天气时好时坏,随着时间推进,预报也越来越让人心焦,初四、初五的大风没辜负预报,按时打扫了帝都的天空,初六啊很关键,风不大了,气温不高并不觉得冷,这是初七的好兆头。每天都有参加活动的车友询问是不是计划有变化,我在公告上就写明了变化的条件:非下雪和4级以上的风计划照旧,我嘴上不说什么,其实心里很焦急,连续100天以上今冬无雪的恶略气候,终于把盛传的感冒招呗上身了,还好,天公没辜负我的期望,一直是按照预报现身着,初七云层
较厚,气温不高,-4°-0°,因为无风,也没觉得太冷,我们约定9点钟在四惠桥东长途汽车站门口集合,我从西城出发一路捡人,摄影人、老马、军人、黑妹,本来还想捡上潇洒,结果人家热情高早早就到了集合地点了,出门没带手机也没联系上到了地方才看到 他,最感动的是追梦第一次参加集体活动就独自赶到了集合地点。在以后的行进中摄影人和军人一直陪伴关心着追梦,这些都给骑行队伍带来了保障

我们到了通州北苑,没想到燕旗队通州的10余名车友在此等候多时了,让我们内心充满感动,

大家见过面后就翻身上马继续前进,哎呀,都怪我没有经验,没有和第一次见面的乔队沟通好,致使他们辛苦的带着大家一痛狂奔呀,我们的车友经过几十公里的路程体力跟不上了,我这个心疼 呀终于在运河森林公园门口决定直接去聚餐!

没想到的是,买卖家都过年不候我们呀,最后在一家穆斯林餐厅吃的刷肉,每人花费63元,我们已经不在意贵贱有饭吃就成了 。由于新华大街在改造,通州的车友带我们绕过去,一直送我们到北苑才分手,谢过乔队长和老刘以后,我们一路西进,大家全部安全到家。。
       这次我们全队参加活动的人报名13人,实际参加者10人,一路无扎胎、爆胎,无事故圆满完成第一骑。骑士家园的车友们,我太爱你们啦
       在此,再次非常感谢燕旗队的车友们的友谊与支持,大哥们辛苦了

看看窗外,银装素裹的世界,今天大雪果然没让我们失望,赏心悦目,我心安理得的坐在家里喝着热茶看着窗外想着昨天和明天,我们的快乐与痛并存,我们的骑行与友谊并存,我们的健康与生命并存..........

高级会员

真好,这是协会会员学习的,下回出发前能否在协会网上发个消息,让有兴趣会员参与一下,活动中一定注意安全注意

虎哥 发表于 2014-2-7 19:55
真好,这是协会会员学习的,下回出发前能否在协会网上发个消息,让有兴趣会员参与一下,活动中一定注意安全 ...

谢谢厚爱,我们就是一个小活动,能力有限,不敢张扬

今天下雪啦,这是这个冬天的第一场雪,明天可以出门看雪景去啦

初级会员

]茶姐,代我们谢谢乔队他们,还有一直陪着我们的绍大哥。

初级会员

摄影人 发表于 2014-2-7 21:38
]茶姐,代我们谢谢乔队他们,还有一直陪着我们的绍大哥。

初级会员

[qq]file:///E:\我的QQ\1625946059\Image\B0AA590BC9924267DD0D5CB788DD777A.jpgfile:///E:\我的QQ\1625946059\Image\B0AA590BC9924267DD0D5CB788DD777A.jpgfile:///E:\我的QQ\1625946059\Image\B0AA590BC9924267DD0D5CB788DD777A.jpg

[/qq] 图片没弄好、

通运河曹运码头雕塑