设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骑圣队 开心路上 7月29日 游乐山

金牌会员

今天6点多就起来了看看窗外在下着雨,收拾好东西存在梦之旅客栈,然后溜达着去了九龙鼎青旅,又叮嘱了一下前台的姑娘;想着给我留床呀!姑娘说您就放心吧,这我就踏实了。
   成都以前来过两次,头一次是一零年五月下旬从西宁败到成都没想到,没到新都桥就摔回北京。二次是去年5月9日到的成都11号就出发了,也没能在成都玩玩。
   我为什么没直接回北京呢,就是这次一定要在成都玩玩,尤其是乐山、峨眉山,不玩都有点对不起自己了。
   头天晚上和一个外地车友约好在九龙鼎青旅碰面一块去乐山,左等右等他来信说;非常抱歉要去车站接车友,这会一个自由行的小伙子要和我搭伴去乐山求之不得呀。游完乐山我俩直接去了峨眉山,旅馆是在乐山预订的,砍到80大洋!标准间还不错。

houge

金牌会员

7月30日游峨眉山   
   今天4:30就被叫起来了想着是去峨眉山看日出,到街上一看好吗!有好几百口子人,因为从旅馆到峨眉山景区要坐大巴车,到了峨眉山景区门口还要坐摆渡大巴车,等摆渡车时买了几个老玉米当午饭,天慢慢地亮了有点阴天,坐上摆渡车天已大亮了看日出是没戏了。
今天游峨眉山是跟的团,一上摆渡车导游就说了一大套,总之是她多么的不容易,接着就是额外收20大洋的辛苦费和缆车钱,我说下车再说吧她好像明白,下车后我说不坐缆车不掏钱吧,她说您就别说就行了。
   我和小伙子徒步上了峨眉山,心愿已了坐缆车下山,到停车场必须经过“猴兄”盘踞的地方,都说峨眉山的“猴兄”厉害我也是不敢招惹她们,拍了几张就赶紧撤了。到了停车场敢情同车的游客还没下来呢,呆了会游客们陆陆续续下来了,好吗!还真有挂彩的!有成人有年轻人有小盆友有男有女,导游可就忙活了,找景区的医务室具体怎么处置的就不知道了。
   唉!导游在车上提醒过啊,还好我们这趟车的游客没有挂彩的,人齐了就坐车奔饭去了,饭后打电话给九龙鼎青旅给我留床,又去了另一个峨眉山景区,一路游览出了另一个门坐车回到旅店,赶紧找旅馆老板让她帮我找回成都的车,回到成都在九龙鼎青旅交了费就去吃晚饭了。

houge

侯哥:不错阿,继续往上传阿!

论坛元老

顶一个!就是没看见日出啊!

金牌会员

快乐骑士 发表于 2013-12-13 18:27
侯哥:不错阿,继续往上传阿!

感谢分享
houge

金牌会员

xiaweimin 发表于 2013-12-14 14:34
顶一个!就是没看见日出啊!

感谢分享    遗憾呀
houge