设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2580|回复: 0

骑圣队 开心路上 7月21日 昆明——石林

[复制链接]

246

主题

654

帖子

1914

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1914
发表于 2013-12-1 22:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 侯哥 于 2013-12-1 22:17 编辑

【云南石林简介】天造奇观的云南石林,位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,海拔1500m—1900m之间,属亚热带低纬度高原山地季风气候,年平均温度约16度,“冬无严寒、夏无酷暑、四季如春”,是世界唯一位于亚热带高原地区的喀斯特地貌风景区,素有“天下第一奇观”“石林博物馆”的美誉,是首批中国国家重点风景名胜区、中国国家地质公园、世界地质公园,与北京故宫、西安兵马俑、桂林山水齐名,成为中国四大旅游胜地之一。
   头天晚上就下起了大雨,窗户不隔音劈了啪啦不知道响到什么时候。早上6点多就醒了,窗外传来各种声音就是没有雨声,这让我无法再躺下去了,看看窗外没有雨只有来来往往的人和各种车辆。旅店里是静悄悄的,我轻轻地收拾好东西然后下楼去隔壁小饭馆吃了早饭,这才叫醒旅店老板退房走人。
   80多公里的路怎么也得下午到了,起起伏伏的国道有时还有点小上坡,我不紧不慢地骑下午2点多到了石林,到了石林还骑错了来回多骑了四五公里。石林游客还挺多都在排队坐观览车进景区,我骑车进了石林景区,有的景点我就把车靠在路边不碍事的地方,我也就是走马观花地转了一圈,在景区附近找旅店没有低于80的,向前没人知道有没有旅店,还是一位酒店保安告诉我往回骑2 公里左右有家庭旅店。得往回骑,还是30大洋条件就别聊了。

  



QQ图片20131201110125.jpg
houge
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 05:25 , Processed in 0.048056 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表