设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2662|回复: 0

骑圣队 10月19日—20日 休闲骑行

[复制链接]

246

主题

654

帖子

1914

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1914
发表于 2013-10-27 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月19日—20日两天我们骑圣队几个车友去了延庆大庄科乡汉家川河南村采摘山里红。
   19日早上我先去开阳桥迎车友石头,她是从大兴骑车过来给我们带了一桶啤酒,啥牌子的我没记住。见到石头后看她带的啤酒栓的很牢固就帮她背双肩包了,包还有点分量,不过这种纯户外双肩包背着还行。
   我俩骑车到了马甸桥附近会合兔子后就把单车装兔子的吉普车上了,因为这会已经8点多了,8:30骑不到西三旗了。谁知上了高速路那叫一个堵,赶紧给老秦打电话让他们骑车先走西关环岛会合,9:30我们先到了西关环岛赶紧卸车,这一卸车突然发现我的车后胎憋了,赶紧检查换胎吧,检查时发现是一块玻璃扎的,换好车胎老秦他们也到了,休息了会出发。

   骑到下口村附近休息了会向解字石骑去,在解字石坡顶拍照后放坡至水泉村口,我们穿过水泉村到了郑阳农家院,远远的看到了莲花山。因为路上一直未能联系上农家院(老板娘的手机静音了)我们到了后现做饭,我们就在院子里晒太阳聊天。
   午饭还是挺丰盛的,一喝上就忘了拍照了,白的黄的一块招呼。午饭后休息了会老板就带我们捡山里红了。不过树上的得上树摇啊,老秦在出农家院时还开玩笑说;戴头盔吧,我们都笑了,不至于吧。我上树摇着,下面开心地捡着叫着。
   这会山里天黑的早,只要太阳一落山气温也下降的快,我们背着,提着下山。这儿天一黑还真冷呢,老板为我们烧了火炕,晚饭我们挤在有火炕的屋子里吃的,还是白的黄的一块喝,晚饭后聊聊天就早早的睡觉了。

houge
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 04:23 , Processed in 0.051062 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表