设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2185|回复: 0

骑圣队 骑车去黄山

[复制链接]

246

主题

654

帖子

1914

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1914
发表于 2013-10-27 10:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月10日游览黄山
   今天5点多点就起来了,旅店老板也已起来了,我再次说了单车放在旅店和下午回来退押金的事,看得出老板不太乐意,但还是同意了(老板娘管钱),我在他们的饭馆买了三个极小的馒头3块大洋,也就像北京饭馆卖的那种粘炼乳吃的馒头那样大,唉!有什么办法呢,这是旅游的地方,幸亏我在黄山区那买的点心还有点。

   在去黄山景区的大巴车上的游客中有一对30多岁的和一对20多岁的还有一个北京平谷的小伙子,我们在车上聊天他们几人窜的我和他们一块徒步上去,我本来是想坐缆车上去的,徒步就徒步吧,走。
   一开始走她们就在我前面消失了,走了二十分钟左右20多岁的那两位年轻人让我追上了,再走了十几分钟三十多岁的那两位也我撵上了,再走会平谷的小伙子在休息,我也休息吃的东西然后我俩继续爬山,爬山就是游览黄山呀。
   临近中午就这榨菜吃了那三个“巨型馒头”后坐缆车下山。上山用了三个多小时,坐缆车二十多分钟就下来了。我赶紧坐巴士回旅店,退押金推车出旅店坐大巴去合肥市。黄山风景区南门—合肥市300公里左右,今年出门花费够多了,如果骑车去合肥市花费也不会太少,所以我不想骑了就坐车去合肥了,本来在车站咨询时单车收15大洋,可我准备上车了,司机说什么也不同意非要加价,没办法!协商的结果再加15大洋。晚上6点多到了合肥市,我先吃了晚饭然后去火车站取票改签,K车改成动车后去了亲戚家忍了一宿。

      
houge
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 05:22 , Processed in 0.042369 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表