设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1845|回复: 0

【媒体报道】西班牙车手Intxausti问鼎环京赛 Mezgec获得赛段冠军

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-16 19:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
西班牙车手Intxausti问鼎环京赛 Mezgec获得赛段冠军
2013-10-16

移动之星车队的BenatIntxausti摘得2013年环京赛的桂冠,他在最后一个赛段中与大集团一起冲刺,保住了他在总成绩上的优势。喜马诺车队的Luka Mezgec在这一赛段上突出重围,赢得了他首个大环赛冠军。

Mezgec在第一赛段就拿到了第二名的成绩,之后名次起起伏伏,但经过五个赛段的比拼,他最终还是超过了FDJ车队的Nacer Bouhanni和贝尔金车队的Moreno Hofland,在北京的标志性建筑鸟巢前拿下了环京赛的亚军。

这名来自斯诺文尼亚的年轻车手说:“我盼望已久的结果终于到来了,今天我成功了!在第一赛段的时候我就有了很好地成绩,我当时我就预感自己最终会拿下第二,今天它终于成真了。”

Intxausti在最后这个全长117公里的赛段中稳稳当当,不仅如此,他还带领移动之星车队在今天整个赛程中做起了蓝色的领骑火车。

“我对我这个赛季的成绩很满意,特别是在这个赛季末,能取得这样的成绩,真的很不错,”这名年仅22岁的西班牙车手说,“现在我对下个赛季充满信心。”

“我昨天就说了,今天的比赛是一场团队配合的较量。我感谢我的队友为我做的一切,感谢所有支持我的人。现在,让我们享受在领奖台上的一刻,享受最后的晚宴,享受之后的放松与旅行吧!”

第三名是佳明夏普车队的DanielMartin,与冠军相差10秒,第四名是天空车队的DavidLopez,与冠军相差13秒。来自移动之星车队的世界冠军RuiCosta与冠军相差18秒,位居第四。



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 05:06 , Processed in 0.040058 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表