设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1792|回复: 0

【媒体报道】环京赛:Intxausti和Mezgec鸟巢称王

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-16 19:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
环京赛:Intxausti和Mezgec鸟巢称王
2013-10-16

西班牙移动之星车队的车手Benat Intxausti赢得第三届环京赛的总冠军。今天最后一个赛段的比赛终点在北京的国家体育场,取得赛段冠军的是禧玛诺车队的车手Luka Mezgec。

继取得环意第十六赛段冠军之后,Intxausti于昨日妙峰山的赛段中再次获得个人本赛季第二次优胜。

“身处一支拥有众多出色车手的车队,我并没有太多机会可以获得表现机会。赢得这样一场世界级环赛的冠军尤其令我倍感荣幸。”这名获胜记录只有五次的27岁车手说。

在本次赛事的最终排名榜上,Intxausti领先于爱尔兰选手David Martin和另外一名西班牙选手David Lopez Garcia。新晋世界冠军葡萄牙车手Rui Costa在这场在他看来“险象环生”的赛事中位列第四。

禧玛诺的又一位强大冲刺手——Mezgec

最后一赛段的比赛于周二完美收官,这条从天安门直至鸟巢的线路是冲刺手的最佳夺冠机会。

在比赛开始,就产生了五人兔子集团,但冲刺手组成的大集团始终保持着不足两分钟的差距。领先的五人中包括将在环京赛之后结束自己十三年自行车生涯的Juan Antonio Flecha。

来自威肯索雷车队的这名36岁的西班牙车手说道:“我的整个职业生涯都在努力拼搏,因而无法轻易对自行车说再见。”

在到达终点前的五公里处,大集团追赶上来,冲刺手们开始纷纷发起进攻。

第二、三两个赛段的冠军、法国车手Nacer Bouhanni本有机会能再一次获胜,但在最后几米与Luka Mezgec的争夺中,受到禧玛诺车队的组团干扰,从而与第五赛段冠军宝座失之交臂。

这是25岁的Mezgec在本赛季的第一个冠军:“在车队中,我们经常练习如何在冲刺手中制造‘火车’。即便Marcel和John没来,娴熟的训练也让我们如鱼得水。”



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-22 20:12 , Processed in 0.050649 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表