设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2075|回复: 0

最难赛段顺利完成 天空David López摘得第三

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-15 10:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
最难赛段顺利完成 天空David López摘得第三
2013-10-15

环京第四赛段天空车队火力全开,David López赢得赛段第三。移动之星Beñat Intxausti夺冠,赛前呼声最高的Dan Martin位列第二。

第四赛段终点是海拔一千余米的门头沟妙峰山顶,为环京赛史上海拔最高赛段。天空车队Joe Dombrowski和Josh Edmondson率先在妙峰山发起进攻;随后在距离终点4公里处,López紧跟无线电队Jan Bakelants,也开始第一次进攻。

尽管两人在最后阶段被追上并超越,但是在Intxausti为赢得赛段冠军强势前进时,López再度发起进攻。这位32岁的老将顺利超越世界冠军Rui Costa(移动之星车队),仅落后Intxausti四秒冲过终点,摘得第三。

伴随第四赛段的胜利,Intxausti成功跃至总成绩排名第一,较之位居第二的Martin有10秒的优势。López取得总成绩第三,与第一有13秒的差距。而比赛进行到此时,只剩下唯一的平地赛段。

决定性的一天

周一第四赛段的比赛被一致标榜为起决定作用的一场硬仗。当主车群骑行到长城脚下时,兔子集团的José Iván Gutiérrez(移动之星)、Maurits Lammertink(威肯索雷)和Zdenek Stybar(快步)几乎已经离开他们的视野。接下来一个小时中,佳能戴尔车队Damiano Caruso、快步的Stijn Vandenbergh和贝尔金的Moreno Hofland加入突围队伍,兔子集团人数加倍。

然而,因为主车群中盛宝银行、AG2R和佳明夏普车队快速地骑行,六人组合的突围集团拉开主车群的时间差距一直没有超过两分钟。感到自己很快就会被主车群赶超,Vandenbergh在距离终点26公里时发起进攻,但是在最后的爬坡开始前他就被主车群完全吞没了。

开始最终的爬坡后,BMC和贝尔金车队在缓坡段领骑主车群,车速逐渐加快,仅有40名左右的车手可以跟随。随后在最难的坡段,Dombrowski和Edmondson进攻到大队的前部,López和Bakelants则在距终点4公里处开始合作进攻。

虽然两人的合作进攻并不顺畅,但López仍不屈不挠,在2.5公里处再次燃起斗志,最终赢得第三。



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-22 19:39 , Processed in 0.045292 second(s), 11 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表