设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2098|回复: 0

【媒体报道】喀秋莎 :Aleksei Tsatevich第三个完成比赛

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-14 10:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
喀秋莎 :Aleksei Tsatevich第三个完成比赛
2013-10-13

喀秋莎车队的俄罗斯车手AlekseiTsatevich在环北京自行车赛第三赛段取得了第三的名次。第三赛段自延庆县妫川广场至延庆县千家店朝阳寺 ,全程176公里。尽管途中有一些艰难的爬坡和冲刺点,但是在比赛最后还是出现了大团冲刺的场面。

FDJ的法国车手NacerBouhanni总排名暂列第一,Orica-GreenEdge车队的澳大利亚人Michael Matthews第二个完成比赛,喀秋莎车队的俄罗斯车手Aleksei Tsatevich占据第三。

喀秋莎车队在比赛的最后阶段努力骑行。在终点位置Vladimir Gusev帮助Aleksei Tsatevich占据了一个有利的冲刺位置。最终,年轻的俄罗斯冲刺手Aleksei Tsatevich帮助喀秋莎车队在2013年这个赛季第80次进入前三。环京赛的第三赛段的比赛结束之后,喀秋莎车队共赢得了30个第一名,25个第二和25个第三。对于Aleksei Tsatevich本人来说,今天在环京赛第三赛段取得的铜牌是他在世界巡回赛取得的最好成绩。

现在, Aleksei Tsatevich的总排名上升到第四位,落后于第一名Nacer Bouhanni16秒。



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 18:32 , Processed in 0.041535 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表