设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2267|回复: 0

【媒体报道】第一赛段Hushovd获胜 专家评价不一

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-12 10:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一赛段Hushovd获胜 专家评价不一
2013-10-11

今天下午四点二十左右,环京赛的第一赛段划下了句点。第一赛段从顺义区奥林匹克水上公园出发,历经190.5公里,以怀柔区影视城为终点。

乐透车队的SanderCordeel一直领先,最好的时候领先长达两分半钟,但是在最后十公里左右的赛段,他却被大团队冲刺突围赶超。最后Cordeel爬坡积分最高,披上了圆点衫,却与冠军失之交臂。赛段第一名的红衫由BMC车队的ThorHushovd夺得,Hushovd也是冲刺积分第一名。

国际自盟的专业解说员安东尼评价说比赛第一天是“漫长但是精彩”的一天,但是自己从来没有预料到Hushovd会取得最后的胜利,他原来并不认为Hushovd具备冲击赛段冠军的实力和状态。“我原本预料他应该会进入前十名,不过我原来想象赛段冠军应该是快步车队的Alessandro Petacchi,不过Hushovd在临近终点线的时候确实很快。”

BTV体育频道实况解说员邹成却认为今天的结果尽在他预料之中。“我之前就预料到一定会有年轻的突围车手,他们比较希望得到关注,并且集团冲刺也是可以想到的。而我之前对冠军的预测就是Hushovd,他的状态一直都比较好。”

安东尼预计绿刃车队的Michael Matthews应该会拿到明天第二赛段的冠军,因为与第一赛段的平地相比,他更适应起伏的丘陵赛段。邹成也评价道:“明天的赛段比较难,但是比起第三第四赛段还是比较容易的,并且Hushovd连续再拿一个赛段冠军也是很有可能的。”第四天的妙峰山赛段会是整次比赛中最艰难的部分,邹成也认为那些夺冠无望的车手一般会选择在第二第三赛段破坏这个格局,围绕爬坡进攻的战术,尽量突围。



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 18:33 , Processed in 0.040357 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表