设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1699|回复: 0

佳能戴尔车队:换汤不换药 更名不更效

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-12 10:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳能戴尔车队:换汤不换药 更名不更效
2013-10-11

从今年起,意大利天然气(Liquigas- Cannondale)车队正式更名为佳能戴尔(Cannondale Pro Cycling)车队,自然而然,在本届环京赛,他们也以佳能戴尔的名字亮相北京。之所以更名,主要还是由于更换赞助商的缘故,以前,这支UCI职业车队主要由意大利天然气公司赞助,从今年开始,佳能戴尔公司开始全权赞助。当然,这个新名字跟佳能相机和戴尔电脑没有任何关系,佳能戴尔(Cannondale)是一家自行车企业。

全新的名字,全新的队服,这支实力雄厚的团队风貌却没有改变:团队合作的力量是无穷的。作为去年环京赛的团体冠军,“今年我们力争继续保持”,佳能戴尔车队经理Dario Mariuzzo告诉记者。

在参加本届环京赛的队员名单上,我们没有看到一号种子,今年环法赛“冲刺神将”Peter Sagan的名字。在问及为什么“神将”没来参赛时,Dario Mariuzzo解释到他正在参加别的赛事,脱不开身。但随即,Mariuzzo又补充到:“我们的Viviani(维维安尼)将会继续迎战赛段冠军。老将出马,必有所得,Ivan Basso(伊万·巴索)作为经验丰富的老将第一次来到环京赛,弥补了Peter Sagan没能前来的遗憾,我们期待他在总名次上夺得硕果。”



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 02:17 , Processed in 0.049330 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表