设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2815|回复: 0

徐刚加盟意大利蓝波美利达车队

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-12 09:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐刚加盟意大利蓝波美利达车队
2013-10-11

10月10日下午两点,正在备战环京赛的中国车手徐刚,和意大利蓝波美利达车队正式签约,成为暨计成和邢彦东之后,第三位在世界顶级自行车队效力的中国车手。

徐刚曾经是5届中国国家公路赛的冠军,目前效力于卓比奥斯队,在今年环特伦迪诺赛第一赛段获得了“敢斗奖”。据了解,结束环京赛之后,徐刚还将代表卓比奥斯队参加环海南岛赛,之后将于下个月底前往意大利正式同蓝波队一起训练。

蓝波美利达是一支意大利职业公路车劲旅,成军于1991年,去年还夺得过环意赛的团体总冠军,2013年美利达冠名赞助该车队,成为第一个冠名世界顶级车队的华人自行车品牌,此次签约中国车手,也是赞助商希望借此能开拓中国及亚洲市场。蓝波车队的骑行服赞助商是卓比奥斯。

徐刚07年就曾前往蓝波队试训过一个月,此次有机会跟蓝波队正式合作,是由目前的卓比奥斯车队老板引荐他再度前往意大利试训,并以良好的表现获得了蓝波车队的青睐。

谈到加盟蓝波队的感受,徐刚表示自己首先很感激卓比奥斯的老板对自己的帮助,自己能有更好的平台,离实现自己参加环法的梦想更进一步了。蓝波是一支很强大的队伍,同时也很适合自己善于爬坡的特长,过去两年中,由于车队特点所限,一直在普遍是平地赛道的比利时训练,自己爬坡的技能训练的比较少,成绩进入瓶颈期,自己的潜力没有被完全发掘出来,自己也感到很压抑。而今加入蓝波之后,可以跟随车队在意大利更多的练习爬坡的技能,是自己向顶级车手迈进的一个很好的契机。

签约前一天,徐刚还同效力于禧玛诺车队的计成进行了沟通,与计成和邢彦东两人可以在荷兰互相照应不同,徐刚则要独自在意大利闯荡,由于之前已经在欧洲有过训练比赛经验,徐刚相信一个人的奋斗打拼会让自己更坚强。

对于加盟蓝波车队后的规划,徐刚说首先是要提高自己,然后希望在参与的世界级比赛中,能有一些亮眼的表现,最后希望争取机会能参加环法、环意、环西三大赛事。参加环法是徐刚的梦想,徐刚也希望如果自己能通过参加环法赛事而受到更多人的关注,从而推动中国自行车项目的发展,希望自己像李娜对中国网球发展做出的贡献一样,提高自行车项目在国内的关注度和参与度。

今年是徐刚第二次参加环京赛,他的目标是在保证不受伤的前提下,争取好的成绩,通过对各个赛段的路程的了解,徐刚认为自己在第三赛段有望取得最好的名次。

车手简介

姓名:徐刚

国籍:中国

年龄: 28岁

身高: 187CM

体重: 69公斤

特长: 起伏路

职业生涯: 2年

开始骑车的年龄: 17岁

曾效力队伍: 万胜车队

比赛成绩:

2007,2008, 2009, 2010和2012 年中国国家公路赛冠军

2009年中国国家场地积分赛冠军

2012年环日本赛第四赛段季军

2013年环特伦迪诺赛第一赛段敢斗奖



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 04:48 , Processed in 0.047097 second(s), 11 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表