设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1958|回复: 0

【媒体报道】美利达蓝波车队首战环京赛一展年轻豪情

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-12 09:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
美利达蓝波车队首战环京赛一展年轻豪情
2013-10-11

美利达蓝波车队期望抓住本季世巡赛最后一站——2013年环京赛,一展这只年轻车队的才能与豪情。

意大利车手Roberto Ferrari是车队的老手,本次比赛中不但要展现他的领导力,还要争取赛段好成绩。作为冲刺手,他今年已经获得了很不错的成绩,环法赛中的好几赛段中都名列前十。

Ferrari的快速冲刺阶段将由Massimo Grazziato, Andrea Palini, Davide Viganò 和在今年巴黎-布鲁塞尔赛中获第五名的DavideCimolai来协助,这四名车手相对而言大赛经验较少。

Ferrari说,“我觉得我在这个赛季还没赢够,所以这次一定要抓住环京赛的机会。我知道这次对手们很强,但也正因如此,比赛获胜才更令我向往和兴奋。我也并不是车队唯一的快车手,这次我将和Cimolai, Graziato, Palini and Viganò等优秀的辅助车手协作,即使我的状态不好,他们也有望拿到好成绩。”

Jan Polanc是年轻的爬坡手,也是美利达蓝波车队今年八月刚签下的最新的队员。但这位年仅21岁的车手在今年换斯诺文尼亚赛中以及获得亚军,它将是车队里本次环京赛上任务最灵活的车手。

Polanc说,“我现在状态正好,而且特别期待世巡赛,它对我来说就是最重要的东西。我要好好表现,以赢得队友们更多的信任和欣赏。所以我这次去中国的主要目的是给我的车队加油打气,而不只是为了争夺名次。在我看来,本次比赛中的第二、三赛段适合采用突破的方式,进攻性地突围或者在赛段尾段准备冲刺。最重要的一点是随时紧盯目标。”

两位意大利全能型车手Matteo和Luca Wachermann,将会作为核心辅助车手,甚至可能进行突围。美利达蓝波车队经理Giuseppe Saronni说,要将我们的年轻车手让广大亚洲地区的观众了解并喜欢,环京赛是非常理想的机会。“环京赛愿意挑战自行车赛的新极限,这样的比赛对于我们车队来说是无比刺激的。我们也因此期望在这个赛事中向亚洲观众推出我们的年轻车手Cimolai, Graziato, Palini, Polanc, Wackermann,他们都是前景大好的车手,他们在比赛中的一些技巧和方式对观众来说可能会很新鲜有趣,他们可能会让观众们眼前一亮。前两届环京赛我们都无功而返,这次说什么也该实现目标了。”



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 18:57 , Processed in 0.044057 second(s), 11 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表