设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2245|回复: 0

【媒体报道】2013环京赛正式开赛 北汽集团豪华汽车阵容护航绿色出行

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-11 09:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013环京赛正式开赛 北汽集团豪华汽车阵容护航绿色出行
2013-10-10

10月11日,2013年环京赛正式鸣枪开赛。本届环京赛共吸引来自全球的19支顶级自行车队参加,规模空前。作为世界顶级公路自行车赛事,保障服务无疑是环京赛工作的重中之重。

作为本届环京赛官方首席合作伙伴,北汽集团携旗下企业共向本届环京赛提供167辆指定用车,以优质产品与高质服务为环京赛保驾护航。同时,北汽集团还发起了公益骑行训练营活动,将体育赛事与环保公益相结合,为环京赛提供保障的同时,为绿色出行加油助威,向公众传达绿色出行的环保理念。

中午11:50,环京赛比赛正式鸣枪开赛,来自19支世界顶尖自行车队160余名车手从顺义奥林匹克水上公园出发,开始了为期五天的环京赛征程。本届环京赛共分5个赛段,途经本市11个区县,总赛程长达835.5公里,比去年增加82公里。其中第四赛段的终点在海拔1039米的妙峰山山顶,为海拔最高赛道,也为环京赛带来了更多精彩。

赛事组委会相关负责人介绍,从受众人数上环京赛已成为仅次于环法、环意、环西三大巡回赛的世界第四大自行车赛事。与高规格赛事相对应,本届环京赛的保障服务同样体现了高规格:据了解,作为本届环京赛首席官方合作伙伴,北汽集团携旗下北汽股份公司、北京现代、北京奔驰、北汽福田4家整车企业,向本届赛事交付了卡车、商用车、乘用车共计167辆,用于赛事指定礼宾用车、车队队车、工作用车、通讯和医疗保障用车。届时,北京汽车绅宝、北京奔驰E级、C级轿车,以及北京现代第八代索纳塔和ix35,北汽福田蒙派克、欧马可、风景等比赛指定用车都将在环京赛悉数登场,为环京赛提供最大保障。

其中,特别值得一提的是,针对本届环京赛的赛事需求,北汽集团自主品牌主打车型绅宝轿车充分满足了赛事对速度、品质和环保的要求,获得大赛组委会在后勤保障方面严苛标准下的一致好评。59辆绅宝轿车将依靠其优越性能在此次赛事中担当赛事裁判车、队车、公共器材车、医疗保障车等重任,肩负起全球顶级车队的比赛保障任务。

此外,北京奔驰将提供组委会及国际自盟官员豪华指定用车22辆;北京现代将提供赛事通讯车、电视转播车、新闻媒体采访车、组委会工作用车等35辆;北汽福田将提供赛事器材补给车、器材收容车、颁奖车、新闻媒体工作用车等51辆,全程保障环京赛的顺利进行。

北汽集团副总经理张健告诉记者,这已经是北汽集团连续三年携手环京赛。在2011年和2012年两届环京赛中,北汽集团所提供的各款车型,性能稳定、品质优异,充分满足了赛事对速度和安全运营的高标准要求,品质可靠性赢得了各方的交口赞誉。

环京赛所倡导的绿色出行理念也与北汽集团“行有道 达天下”的品牌理念不谋而合。张健介绍,在本届环京赛中,北汽集团启动了公益骑行训练营活动,这个活动将长期持续下去,成为北汽集团响应绿色出行理念,积极践行社会责任的重要举措。北汽集团积极倡导人、车、自然的和谐发展之道,以创新的产品和科技共圆人们的移动梦想,为人们的美好出行、合作伙伴的共赢成长、员工的自我实现、社会的文明进步不懈努力,用自己的产品,为消费者绿色环保的品质生活提供最大的保障。



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 04:56 , Processed in 0.049557 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表