设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2070|回复: 0

【媒体报道】

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-11 09:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
天空车队波特成环京赛红衫热门
2013-10-10

巴黎-尼斯赛冠军Richie Porte即将出战2013年环京赛,力争为本赛季已然成绩卓著的天空车队再创新高。

Porte是2013年的表现最优秀车手之一。他是助天空车队荣获2013年环法赛总冠军的最关键的辅助车手。他还取得了Critérium duDauphiné第二名以及环罗曼迪赛第八名。

在今年的环京赛中,Porte被视是获得冠军、赢取红衫的主要竞争者之一。若他赢得冠军,他就能在UCI WouldTour 排名中升至第八位,如此一来,他的这个赛季便无比优秀了。

“车队给我施加了些压力,这实在是一个漫长的赛季。”这位澳大利亚车手说,“我很坦诚我在车队中的位置,但我也期待有惊喜发生。我还听说这次的爬坡也不是那么的困难。这个赛季即将结束,我认为我的状态不错。我将好好对待接下来的比赛。”

西班牙爬坡手David Lopez将协助Porte,这位老兵参加过12次大环赛,并在2010年环西赛中赢得赛段冠军。最近的环英格兰赛中他获得第四名。同样,Porte对Ian Boswell,Joe Dombrowski和Josh Edmondson这三位潜力巨大的年轻爬坡手很有信心。他们三位车手,也是成为今年最佳年轻车手、获得白衫的有力竞争者。

Bernhard Eisel和Mathew Hayman是天空车队中两位经验丰富的老将,他们的领导能力与战术受人称赞。Eisel参加过12年UCIWorldTour精英赛。Hayman曾获得2006年英联邦运动会的金牌,2013年环京赛是他最后一次为天空车队出战,他渴望在这次比赛中为天空车队作出积极贡献。

“Lopez现在状态极佳”,Porte讲到他的队友,“Bernie和Hayman永远保持着良好的状态。Jose Edmondson是我们车队的新人,但说实话,今年他确实被低估了。他是一个非常出色的车手,未来他可能成为优秀的大牌车手。”



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 18:56 , Processed in 0.050063 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表