设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2043|回复: 0

【媒体报道】巴斯克电信队明年解散 环京赛最后一战

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-11 09:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴斯克电信队明年解散 环京赛最后一战
2013-10-10

巴斯克电信队已有20年的历史,但他们明年将解散,本届环京赛也将成为他们的最后一战。

由于无法同车队的现任老板达成协议,西班牙人收购这支自行车队的计划搁浅。据媒体报道,这支车队刚刚失去了巴斯克当地政府的赞助,资金缺口在470万英镑左右(约合4600万人民币),这都是由于西班牙政府整体削减开支。9月初,法拉利车手阿隆索曾经宣布他会购买这支车队,并且计划斥资811万英镑(约合8000万人民币)来收购巴斯克电信车队,但是最后却谈崩。

巴斯克电信车队的经理AlvaroGonzalez de Galdeano说,大家对车队解散这件事也很难理解,因为车队有如此悠久的历史,却突然决定不再继续。“我们不得不接受这个决定,也会接受这个现实。”这次来京的队伍由8名队员组成,目前只有MikelLanda已经转签阿斯塔纳车队,其余队员还不知去向。车队队员能转签其他队的不多,没有那么多顶级车队。

这是车队继第一届环京赛之后第二次参加环京赛。虽然以前大家说不太适应北京的食物,但在Galdeano看来,今年各方面条件提高了许多,一切都让他印象深刻,住宿条件也很好,很适合训练。

Galdeano说,今年比赛的难度增大,大家对赛道坡道不熟悉,虽然他们会拼尽全力,但是赢得比赛可能比较困难,毕竟冠军只有一个。今年的风比较大,也会对赛事由一定的影响。目前团队的策略是以尽可能最短的时间通过第三赛段,不希望浪费太多时间。

这场比赛是MikelAstarloza十二年自行车运动生涯的最后一场比赛。34岁的Astarloza在接受记者采访时说:“环京赛对于我来说是很好的结束,我很高兴自己能以环京赛结束自己的十二年的运动生涯。”两年前他也曾参加过第一次的环京赛,对环京赛很有感情。



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 18:50 , Processed in 0.049851 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表