设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2072|回复: 0

众赞助商鼎力相助环京赛

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-10 10:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
众赞助商鼎力相助环京赛
2013-10-09

10月8日下午,第三届环京赛赞助商新闻发布会在奥林匹克公园奥展国际会议厅举行。

组委会副主席兼秘书长、北京市体育局副局长李晋康在发布会中指出,办好环京赛离不开社会各界尤其是广大企业的鼎力支持。本次环京赛是第三次在北京举办,无论从比赛规模、车队水平,还是各项赛事组织及服务保障工作,都较前两届比赛有了新的提升,也将获得更为广泛的关注。他强调,打造国际品牌赛事,通过优质的赛事平台创建高品质、高质量、高效益的领先产品是组委会和广大赞助企业的积极共识。凭借对体育运动的热爱和高度的社会责任感,各赞助企业一定能为环京赛提供优质高效的赞助服务。

作为前两届赛事的首席官方合作伙伴和唯一指定用车提供商,北汽集团继续为即将到来的2013届环京赛提供鼎力支持。今年,北汽集团将会一如既往地为环京赛提供旗下所有品牌、不同型号的167辆保障汽车,作为赛事指定的礼宾用车、车队队车、工作用车、通讯和医疗保障用车。北汽集团的自主研发品牌——绅宝汽车仍将成为赛事服务的核心主力,59辆绅宝承担着各个车队队车、裁判车、医疗车和公关器材车等多项任务。

在过去的两年内,随着环京赛的举办,北汽集团积极响应了大赛所倡导的“绿色出行”理念,坚持人、车、自然的和谐发展之道,以创新的产品和科技共圆人们的移动梦想,为人们的美好出行、合作伙伴的共赢成长、员工的自我实现、社会的文明进步进行了不懈的努力。在本次新闻发布会上,北汽集团副总经理张健向记者透露了2013年北汽“行有道,达天下”的全新品牌理念,这样的品牌愿景再次与环京赛所倡导的“绿色出行”的理念不谋而合。

除了带给大家全新的品牌理念,北汽旗下的北京奔驰公司还将冠名赞助本届环京赛长达201.5公里的第二赛段(怀柔影视城-延庆县政府),将其命名为“北京奔驰赛段”。在这一赛段中,北京奔驰“荣誉骑行”队伍会有幸与世界各国顶尖骑手共同畅享自行车比赛的激情与魅力,与全球车友共同分享这一精彩纷呈的体育盛宴。

作为发展绿色新能源汽车的主力军,张健还表示在环京赛的影响下,北汽集团在近两年“更高、更快、更强”地贯彻了“绿色北汽”这一核心观念。一方面,北汽集团率先掌握了新能源汽车电池、电机、电控三大核心技术,开发出多款纯电动乘用车并已实现量产。仅在今年,就将至少有5000辆电动车上路。另一方面,北汽集团还把加大开发节能减排产品放在突出位置,推进新能源汽车产品研发和产业化进程,广泛采用绿色制造技术,实现精益的管理体系、严格的质量控制与优越的生态环境的有机结合,为建设资源节约型、环境友好型社会做出贡献。

同样,UCC环球自行车也将继续携手环京赛,为这项顶级国际赛事提供实物、资金和技术方面的支持。UCC环球自行车工业有限公司于1990年成立于广州,主要生产中高级自行车,并提供全套解决方案及服务,年生产达到50万辆,年销售收入达10亿人民币,产品远销海内外。不仅如此,UCC还拥有自己的车队,每年都会举办全国业余自行车联赛。UCC公司总经理吴亚谋告诉记者,三年以来,环球自行车连续支持环京赛,就是为了让人们认识到自行车并不仅仅是一种代步工具,就像环京赛中的骑行健儿们向我们展示的活力一般,自行车骑行更重要意义在于它是一种全民都可以参与的运动。他希望人们通过观看赛事,更加了解自行车以及自行车这项运动。在前两届环京赛中,UCC为大赛开赛前北京市民的“荣誉骑行”活动提供了全部的骑行用车,今年,UCC还将打造350辆特制荣誉骑行用车,以更大的规模,更优质的体验来宣传“低碳出行、绿色出行”的理念。吴亚谋还表示,由于政府越来越重视对公路的建造与维护,使得自行车的骑行环境变得越来越好,相信中国的自行车运动将会日臻成熟。作为专业的自行车品牌,环球自行车公司的产品涵盖山地车、郊游车、折叠车、儿童车、公路车等各种类型,对于想以骑车作为运动健身、锻炼身体的人们,吴亚谋建议大家首先选择较为容易的山地车作为入门车,其次是郊游车,最后才是车队骑手们所使用的公路车。

今年的赞助商队伍中还出现了令人期待的新面孔,捷酷(北京)体育服装有限公司作为服装赞助商,将首次同环京赛合作。“为荣誉专属定制”,作为专业的骑行服设计研发品牌,新闻发布会上最亮眼的莫过于捷酷公司所展示的红、绿、白、圆点四色荣誉领骑衫,除此之外,捷酷还将为大赛提供工作服、礼仪服、专业骑行服在内,共计1200余套所有类型的服装。捷酷品牌成立于1996年,专注于设计研发骑行服饰。捷酷不仅积极引进国际最尖端的骑行服生产技术,产品远销海外,也致力于自主创新,并注重与本土结合。自2008年开始为残奥会中国轮椅竞速队设计并提供比赛服装开始,捷酷不断出现在国际赛场中,并为多支职业车队和各项专业赛事提供了顶级的骑行服装。在问起为什么会选择与环京赛合作,捷酷公司市场总监罗统宇告诉记者,自行车运动是一种平民化的运动,捷酷的出现可以让更多人关注、了解骑行服这一专业而又重要的运动装备;而像环京赛这种UCI最高级别赛事对其装备的要求非常之高,这样恰好能够证明捷酷骑行服的质量与效益。具体来说,在本届的“荣誉骑行”活动中,北京市民不光会脚踏顶级自行车,还将亲自体验到专业骑行服所带来的全新感觉。

本届环京赛还得到了SRAM、诺飞客、建大轮胎、彦豪自行车配件、锐竞斯博特头盔、TACX水壶以及中色金属等企业的大力支持,相信它的举办将对北京创建国际体育中心城市意义深远。



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 05:32 , Processed in 0.051063 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表