设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1963|回复: 0

【媒体报道】快步:卫冕冠军马丁再战环京赛 直指三冠王

[复制链接]

186

主题

418

帖子

1789

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1789
QQ
发表于 2013-10-10 08:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
快步:卫冕冠军马丁再战环京赛 直指三冠王
2013-10-10

两届的卫冕冠军托尼·马丁(TonyMartin)将会带领快步车队(Omega Pharma - Quick-Step)重返2013年的环京赛。

马丁是这项赛事唯一的冠军夺主,他在2011年轻松获得了首届环京赛的冠军,在第一赛段的计时赛中他就获得了压倒性的优势。德国人去年重返这场赛事,在两个赛段精彩的个人突围之后,他成功地保住了自己的冠军宝座。而今年他将再次作为卫冕冠军穿上一号领骑衫。

这个强壮的德国人上个月获得了第三次世界个人计时赛冠军,他估计自己的胜利将会在第三届环京赛上终结,因为路线的强度更大了。

“我很高兴来到这里,”马丁说。“我的状况很好。世巡赛的确让我为环京赛做好了准备,但说实话,今年的路线真的不适合我。没有计时赛,还有一些以上坡结束的赛段。现在已经到了赛季末,是否要尽力一试来捍卫冠军荣誉会是一个问题。这项赛事给我带来了很多运气,我真的很高兴在过去两年里都赢得了冠军。尽管这一届的赛事会很难,我还是会努力的。”

马丁的队友包括米哈尔·戈拉斯(Michal Golas)、尼古拉斯·梅斯(Nikolas Maes),亚历山大·佩塔奇(AlessandroPetacchi),达内克.史提柏(ZdenekStybar),斯丁·范登博格(Stijn VANDENBERGH),朱利安·勃默德(Julien VERMOTE),卡洛斯·维罗纳(CarlosVerona)。World Ports Classic的总冠军梅斯和佩塔奇将会在少有的冲刺机会中共同合作,佩塔奇是八月刚加入这支比利时车队的意大利老手。

佩塔奇是过去二十年内最好的冲刺手之一,获得了惊人的183次赛段冠军。佩塔奇赢得过环法赛、环意赛、环西赛的积分排名,以及在这些大环赛中赢得过48次赛段冠军。

同时,史提柏在这赛季末的状态也非常好,他在环西赛中赢得过冠军,也在环比利时荷兰赛赢得了两个赛段冠军以及总冠军。这名27岁的捷克车手在崎岖的路段会有很好的机会。马丁喜欢将史提柏和戈拉斯称为队里的“武器”。

“比如说,达内克.史提柏、米哈尔·戈拉斯在队里真的可以起到战略关键作用,”他解释说,“所以可能他们可以在这次的路线上占到些便宜。对于我的到来,如果和过去两年比的话,我们可能必须得改变战术了。这支队伍很好,所以我们很期待这次比赛——尽管意味着我们会用不一样的方法。”



自行车英语翻译
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-18 05:08 , Processed in 0.084778 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表