设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 北京市自行车运动协会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

北京市自行车运动协会

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2827|回复: 0

骑圣队 6月24日 开心路上

[复制链接]

246

主题

654

帖子

1914

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1914
发表于 2013-9-19 16:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
香格里拉—迪庆开发区110公里 搭车20公里
   头天吃晚饭时和饭馆老板聊了聊香格里拉的景点,他告诉我去了会后悔的,我就有点犹豫了,香格里拉给我的印象也不好,我就想着早起看感觉吧。今天起来就7点多了,两天没有泄私愤了肚子也不舒服呀,还是走人吧。 骑行路上遇到一辆双人单车,打个招呼就过去了,不知道她们是去拉萨的吗?骑行路上看到好几处在建的房子,那柱子!大树要长多少年啊!也就是在这个地方才有这种房子。12点多了我在路边的棚子那吃了午饭,饼子和榨菜,休息了会继续骑行。

看着这田野这村庄真养眼,养眼也得骑呀。
每每遇到车友我都祝福她们,车友祝你一路顺风!
   4点多到了虎跳峡镇,我打听了好多人,她们都说别去虎跳峡了,经过的路这阵子经常塌方,因为这段时间雨水多。唯一一位说可以去的是私车司机,我婉言谢绝了他的好意,继续前行。
   晚上6点多到了迪庆开发区附近,路边只有一家饭馆没有旅店,在那吃了晚饭,吃饭时喝点小酒聊聊天很惬意。一位小货车司机对我说;吃完饭我捎你一段吧,捎你到214国道和去丽江的那个路口熊古,那也有旅店可能比这便宜点,要去开发区还要骑几公里,而且不在国道边价格可能要四五十以上,我想想这也不错明天还可以少骑点,就搭车到了熊古。
到了熊古这是三岔路口,我打听了一下旅店后就去旁边的小铺买烟,买烟时遇到两位养路工人,一位30多岁一位20多岁,我们抽着烟聊了会,他们邀请我去他们那里住,喝点酒聊聊天,我说;别给你们添麻烦了,他俩连说不麻烦不麻烦。走了没多远就到了他们的单位,一个养路段院子还大就在路边,他俩一人一间宿舍,进了年长的那间宿舍,他拿出一个大瓶子告诉我是用五味子泡的酒,我们喝着聊着我喝了最少两杯,年长的老兄还给我做洗脸洗脚水,当时让我好不感动!因为晚饭时已经喝了,现在又两杯酒下肚有点困了,年长的老兄看我是实在的不能喝了,就说您老休息吧明天再聊,我坚持拍了几张就睡觉了。
   朋友谢谢你,祝你们中秋节快乐!

houge
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京市自行车运动协会 ( 京ICP备1302914|网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 18:32 , Processed in 0.043108 second(s), 11 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3 technical support:NVbing5

© 2001-2013 Comsenz Inc. Acknowledgement:changhelang.com edition:hsmhx3 1.0

快速回复 返回顶部 返回列表